Saturday, July 23, 2016

Butuh dekorasi pernikahan outdoor? Ke sini aja..

Dekorasi pernikahan dengan tema outdoor sekarang jadi trend yang kekinia di kalangan anak muda jakarta. Paduan bunga-bunga alami ataupun buatan dengan balutan kain shabby chic membuat dekorasi outdoor semakin menawan. Dekorasi outdoor banyak dilakukan di taman, kebun, hotel, ataupun resto dengan halaman yang cukup. Dekorasi outdoor itu mempunyai kesan menawan karena diadopsi dari unsur pernikahan barat yang tampak natural, klasik, elegan, namun tetap dapat dianggarkan sesuai dengan kemampuan anda. Tidak perlu mahal, apabila anda ingin membatasi budget dekorasi outdoor dapat mrnggunakan kain shabby chic dengan artificial flower atau bunga buatan. Ada rencana akan menikah dengan tema outdoor? Ini solusinya. 

Wednesday, November 18, 2015

Galau Ketemu Sahabat Lama

Ketemu sahabat lama saat momen-momen tertentu seperti pada saat reunian, atau di pernikahan teman lama pastilah mengundang pertanyaan-pertanyaan pembuat galau seperti."Lo kapan?" atau "Mana undangannya?". Banyak di antara kita yang belum menikah hanya karena menunggu tabungan mencukupi harga wedding paket yang selangit. Padahal banyak loh paket-paket yang harganya terjangkau meskipun fasilitasnya oke punya. Untuk info lebih lengkap klik

Tuesday, November 17, 2015

Rias Pengantin Jawa Modern di Jakarta

Rias pengantin jawa modern menjadi terobosan baru yang menyatukan unsur budaya dengan unsur glamour modern. Jika anda ingin melangsungkan pernikahan dengan adat jawa namun menginginkan adanya sentuhan modern dalam tata rias, busana, dekorasi dan pelaminan, hubungi weddingorganizermurahjakarta.com ada beberapa pilihan paket menarik yang melingkupi rias busana dan pengantin, dekorasi pelaminan buffet tenda dan kursi tamu, catering, dokumentasi dan photo booth wedding souvenir.

Monday, November 16, 2015

Photo Booth Wedding Jakarta

Photo Booth souvenir kayaknya lagi IN banget yah di kalangan AGJ (anak gowl jakarta) yang mo nikah.. hampir semua pernikahan di gedung yang saya datengin di tahun ini ada stand photo boothnya.. sebenernya gak cuma di pernikahan yah kayaknya, di acara-acara lain seperti ulang tahun atau event-event perusahaan juga ada stand photo boothnya. Untuk men-temen yang mau nikah dan mau ada stand photo boothnya, harganya gak mahal kok ternyata.. coba cek infonya di weddingorganizermurahjakarta.com

Sunday, November 8, 2015

Wedding Organizer Murah di Depok

Wedding Organizer Murah di Depok menawarkan paket-paket dengan harga terjangkau mulai dari 10 juta rupiah. Kami memberikan pelayanan dengan kualitas baik namun dengan harga yang minimalis. Bagi anda yang ingin melangsungkan pernikahan namun belum mempunyai dana yang cukup, tidak perlu khawatir, Wedding Organizer Murah dapat membantu anda. Hubungi sekarang juga untuk mendapatkan penawaran yang menarik.

Friday, November 6, 2015

Paket Pernikahan Gedung di Jakarta

Ada banyak gedung yang biasa dijadikan lokasi pesta pernikahan di Jakarta. Hampir setiap gedung yang ada di Jakarta menyediakan fasilitas aula untuk disewakan secara umum. Untuk mengetahui Paket Pernikahan Gedung di Jakarta, silahkan buka weddingorganizermurahjakarta.com

Thursday, November 5, 2015

Paket Pernikahan Murah di Jakarta

Tahun 2011, saat saya menikah, sekedar gambaran, saya menghabiskan biaya dengan total sekitar Rp.65 juta nilai ini sudah termasuk WO, gedung, undangan, sovernir, dan seragam saudara-saudara.
Tahun 2015 ini, untuk menyelenggarakan pesta pernikahan yang "standar" sekurangnya harus mengeluarkan sekitar Rp.85 juta.
Memang dana hampir selalu menjadi aspek terbesar yang mempengaruhi keberlangsungannya suatu pernikahan.
Tapi nikah dengan budget seadanya juga bisa loh.. Coba cek weddingorganizermurahjakarta.com